Rezepte
"Was mache ich damit?" ist eine der Fragen, die ich mit am häufigsten höre, wenn ich von den Gewürznüssen erzähle. Das hier ist meine Lieblingsantwort: Genießen. Das Geschmackserlebniss erleben. Pur zum Knabbern oder als Topping in der Küche. Wir haben für Sie eine Kollekion unserer Lieblingseinsatzzwecke zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren. Und Ihrer Kreativität freien Lauf. Schicken auch Sie uns Ihre Ideen zu an info@diegewuerznuss.de, auf Instagram oder Facebook! Viel Spaß wüscht Ihr Chef.Koch.
Rossi & Gin-Tonic
Herr Rossi weiß Sie einfach zu verwöhnen... Einen kühlen Gin-Tonic, idealerweise mit der Sorte "Gin-Mare", dazu eine halben Scheibe Zitrone und etwas Rosmarin - der Abend kann beginnen.
Ilya & Rotwein
Ilyas Spezialität liegt ganz klar in der Kraft und dieser herrlich süßlich-scharfen Geschmacksstruktur. So klar und kräftig, was könnte denn da besser passen, als ein starker Rotwein? Richtig: ein, zwei Scheiben Schinken.
Sita & Champagner
Sita, die Krönung der Geschmacksvielfalt. Nein, nicht nur die Farbe passt zu der Krönung des Sektes, auch der Geschmack: Champagner und Sita gehören einfach zusammen. Fehlen kann da schwerlich etwas, aber ich finde ja einen kräftigen Käse in diesem Trio einfach: himmlisch.
Yui & Cocktails
Yui, hach, Yui... Diese Mandel, dieser Ingwer... Dazu ein dezenter, durch Leichtigkeit und Spritzigkeit bestechenden Cocktail... Hier mit Weißwein, Holunderblütensirup, Soda und Himbeeren im Eiswürfel gefroren - frisch, spritzig, herrlich. Auch grandios: Moscow-Mule mit Ingwer-Bier!